Den Alltag hinter sich lassen. Einmal sich und seiner Seele eine Auszeit gönnen, Kraft tanken und sich für die Herausforderungen des Lebens wappnen.

Dazu bieten unsere Gottesdienste Gelegenheit durch zeitgemäße Lieder, persönliche Gebete, eine lebensrelevante Predigt und herzliche Gemeinschaft. Der Gottesdienst beginnt in der Regel sonntags um 10:00 Uhr und dauern ca. 75 Minuten. Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit, sich persönlich segnen zu lassen und/oder auch die herzliche Gemeinschaft bei einer Tasse Kaffee zu genießen, Kontakte zu knüpfen, zu erneuern oder zu intensivieren. Dazu laden wir sie herzlich ein.

Ansprechpartner: Pastor Rainer Eisen